Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Pad thai
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo kung pao
45min
Camarones estilo Hunan
20 min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1hod. 10min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones al ajillo
25 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min