Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Camarones al mojo de ajo
20 dk
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Camarones al ajillo
25 Min
Mongolian beef
1sa 20 dk
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pad thai
40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.