Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig (Tag 1)
- 100 g Wasser, lauwarm
- 1 g frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
- 100 g Halbweissmehl
Bürliteig und Backen (Tag 2)
- 100 g Roggenkörner
- 320 g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen und Bestreuen
- 300 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
o ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3.5 g) - 1 EL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 1 g
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