Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
o 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Ricette alternative
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1h 10min
Knöpfli
50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Berner Zopf
1h 45 min
Nussgipfel
1h 40min
Spitzbueben
1h 40min