Dispositivi & Accessori
Russenzopf mit Cranberries
Prep. 15min
Totale 3h
10 Scheiben
Ingredienti
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Butter30 g
-
frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weizenmehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung
-
Haselnüsse120 g
-
Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)1
-
Rohzucker50 g
-
Bio-Zitrone nur abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt½ TL
-
Vollrahm80 g
-
Crème fraîche50 g
-
40 g RosinenCranberries, getrocknet gesüsst50 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Puderzucker für die Dekorationetwas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6.1 g
Calorie
1306 kJ /
312.1 kcal
Grassi
15.1 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Knöpfli
50min
Linzer Torte
1h
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Spitzbueben
1h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min