Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Zucker
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Honig, flüssig
- 240 g Weissmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 TL Natron
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Orangeat
- 4 ½ EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Bretzeli
2h 30min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Chräbeli
24 Std.
Birewegge
28u.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Linzer Torte
1 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min