Dispositivi & Accessori
Flammkuchen mit Forelle
Prep. 40min
Totale 1h
4 Stück
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Radieschen halbiert, mit Radieschengrün150 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel klein (à ca. 80-100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut300 g
-
Frühlingszwiebel mit Grün, in Stücken1
-
Joghurt (1 % Fett)250 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Senf1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
30 g
Calorie
1818 kJ /
434 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
26 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Tomatentarte à la Provence
55min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min