Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1902 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Gebackene Speckknödel
50min
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min