![Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235171.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1902 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Käsespätzle
45 min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Gebackene Speckknödel
50min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Crostini "Tricolore"
35min