Dispositivi & Accessori
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
Prep. 50min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier5
-
Wasser515 g
-
Olivenöl15 g
-
Bergkäse in Stücken70 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Spinat, frisch grob geschnitten300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Butter in Stücken40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1902 kJ /
454 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Käsespätzle
45min