Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
o 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3369 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Paprika Tricolore im Glas
1sa 10 dk
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Kohlpäckchen
1 Std.
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1sa 10 dk