Dispositivi & Accessori
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
Prep. 1h 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dinkelkörner180 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten80 g
-
40 g Weizenmehl, glattDinkelmehl40 g
-
Milch390 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kräutersalz2 ¼ TL
-
Sauerrahm100 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip½ TL
-
Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)550 g
-
Karotten in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Kapern, gesalzen1 TL
-
Butter zum Ausbacken
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Champignons in Scheiben (2-3 mm)250 g
-
Kürbiskernöl (opzionale) zum Dekorierenetwas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
3323 kJ /
793 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wilde Kräuter
11 ricette
Austria
Austria
Wilde Kräuter
25 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Wurstknödel
1h 20min
Cremespinat
30min
Mohnnudeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min