![Lauch-Fleischbällchen Lauch-Fleischbällchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32892e93-3d0d-4caf-ba23-7a4bb7386545/Derivates/e191314d-c67c-4613-864a-11ea0c1859ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Walnüsse
- 500 g Wasser
- 350 g Lauch, in Stücken
- 250 g Faschiertes (vom Rind), in Stücken (3-4 cm)
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- Semmelbrösel zum Wälzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 dk
Kürbisgulasch
45 dk
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Fleischstrudel
2 Std.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min