Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Walnüsse
- 500 g Wasser
- 350 g Lauch, in Stücken
- 250 g Faschiertes (vom Rind), in Stücken (3-4 cm)
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- Semmelbrösel zum Wälzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Nudelsalat
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Kürbisgulasch
45 Min