Dispositivi & Accessori
Purée de butternut et roulé de veau
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de courge butternut
-
500 g d'eau
-
40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
-
de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
feuilles de cerfeuil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
393 kJ /
95 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min