Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut, coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1922 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 41.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 min