Dispositivi & Accessori
Verrines de betterave au crabe
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min