Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cannelés au thon
40 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min