Dispositivi & Accessori
Petits cakes courgette-chorizo
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45min