Dispositivi & Accessori
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de potimarron
-
2 pruneaux dénoyautés
-
500 g d'eau
-
40 g de filet de poulet
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min