Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de potimarron
- 2 pruneaux dénoyautés
- 500 g d'eau
- 40 g de filet de poulet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée panais potiron
45 min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min