Dispositivi & Accessori
Curry de poulet à la noix de coco
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de riz basmati
-
600 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
3 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de poivron coupé en lanières
-
200 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
400 g de lait de coco
-
30 g de miel (opzionale)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
701.5 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
2435.6 kJ /
582.1 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
69.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet aux poivrons
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min