Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Valori nutritivi
- per 700 g
- Calorie
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteine
- 61.7 g
- Carboidrati
- 328.5 g
- Grassi
- 64.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 44.1 g
- Sodio
- 4683.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16hod. 15min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão rústico
2 Std.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de mistura simples
3h 40min