Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 784.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão rápido
1 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1sa 55 dk
Pão alemão
2 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Brownies sem glúten
30 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Queques de cenoura a vapor
50 Min