Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gerstenbackmalz
50h 50min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min