Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinschgerl
14h
Buttermilchbrot
18 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min
Sauerteigpulver
24h 10min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min