Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Sauerteigpulver
24h 10min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14h 30 min