![Sauerteigpulver Sauerteigpulver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a305bc80-ea35-4530-ab15-7d2e91cdfad3/Derivates/ce6b44ba-24ee-48ae-88c8-02a78a48e535.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Rustikales Brotgewürz
5min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50u. 50min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.