Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16h 15min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14h 30min