![Roggenmischbrot ohne Hefe Roggenmischbrot ohne Hefe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfd2d63b-08b1-4b58-9085-2b1cdd73ae11/Derivates/ad3e4e24-2009-4547-9675-5dee96707e31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 260 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 50 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 80 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 - 3 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- 10 g Öl
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 424 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 37.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18u.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Bauernbrot
16h 15min
Gewürzbrot
16sa 30 dk