Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 7.72 g
- Grassi
- 22.79 g
- Fibre
- 2.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porrusalda con bacalao
40 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Marmitako
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao Club Ranero
1hod.