Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Calamares rellenos
2 Std.
Pulpo amariscado
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Calamares a la americana
50 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Marmitako de pulpo
40 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Calamares encebollados
1h