Dispositivi & Accessori
Rodaballo con patatas panadera
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
27.5 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Érase una vez...
40 ricette
Spagna
Spagna
Nochebuena
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Chipirones a la marinera
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min