Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
o 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 522.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza a la koskera
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min