Merluza con gambas en salsa de puerros
TM6 TM5 TM31

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 (274 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado
    o 250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1322 kJ / 316 kcal
Proteine
37.5 g
Carboidrati
4 g
Grassi
16.7 g
Grassi saturi
2.7 g
Fibre
1.9 g
Sodio
522.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative