Dispositivi & Accessori
Panna cotta kiwi e ciliegie
Prep. 15min
Totale 6h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
65.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Aperitivo agrodolce
10min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Cake Pops pasquali
2h
Mousse di ricotta e pesche
45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Danish layer cake
4h
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min