Dispositivi & Accessori
Panna cotta kiwi e ciliegie
Prep. 15min
Totale 6h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
65.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse ai mirtilli
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta danese
8h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min