Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue suisse moitié-moitié
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf poché sauce meurette
1小时
Minisoufflé au camembert
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tartare de bœuf
10min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15 Min
Aligot
40min