Dispositivi & Accessori
Jardinière de légumes
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
725 kJ /
173 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
27.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ratatouille provençale
1h
Petits pois à la française
30min
Légumes farcis de l'été
3h
Ratatouille
40min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Jardinière de légumes
40min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Petits pois à la française
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min