Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de courge butternut, en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de comté, râpé
- 8 tranches de baguette, d'1 cm d'épaisseur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min.
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min.
Soupe paysanne au lard
55 Min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min