Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 523.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min