Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 523.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min