Dispositivi & Accessori
Zaleti
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
22.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Fugassa veneta
4h
Focaccia dolce
45min
Pinza
50min
Paciarella
1h
Torta russa di Verona
2h
Crema al torroncino
10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Biscotti zaeti
55min
Strüdel di mele
1h 35min