Dispositivi & Accessori
Chutney al mango e senape
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
6.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
111.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min.
Chutney di mango
20min.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2hod. 30min.
Sciroppo di mirtilli
24hod. 15min.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1hod. 40min.
Hummus di castagne a l'orientale
3hod.
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6hod. 30min.
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min.
Charlotte al pandoro e spumante
4hod. 50min.
Nems
1hod.
Pasticcio di carne inglese
1hod. 40min.