Dispositivi & Accessori
Chutney al mango e senape
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
6.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
111.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Condimento all'arancia e curry
10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Tom Yum Kung
30min
Dado di pesce
1h 40min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h