Dispositivi & Accessori
Chutney al mango e senape
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
6.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
111.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 h 30 min
Chutney di mango
20 min
Pollo al curry verde
55 min
Samosas di verdure
1 h 10 min
Tzatziki
20 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 h 40 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 h 30 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Samosas con carne e verdure
1 h 15 min
Hummus di barbabietole
25 min
Salsa bernese
20 min