Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

4.1 42 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 50min
30 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di riso
  • 30 g di grano saraceno
  • 70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
  • 110 g di burro a pezzi
  • 80 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 0.8 g
Calorie 280 kJ / 67 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...