Versioni compatibili
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3óra 10p
Miscela per farina senza glutine
10 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Biscotti di riso
45 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1hod. 35min