Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 665 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1 Std.
Amor polenta
1h 5min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min