Dispositivi & Accessori
Stroscia di Pietrabruna
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2380 kJ /
569 kcal
Grassi
32 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
665 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Torta di pane
1h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pandolce genovese
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Antipasto piemontese
25min
Brandacujun
45min
Panissa
45min
Amor polenta
1h 5min
Bonèt
2h