Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 665 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Spongata
25h 35min
Torta di pane
1h 20min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Zabaione
15 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Bonèt
2h
Focaccia al formaggio
55 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min