Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 665 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonèt
2h
Panissa
45min
Cappon magro
4h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Baci di dama
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Focaccia al formaggio
55min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta pasqualina
2sa 5 dk