Remolacha fermentada
TM5 TM31 TM6

Remolacha fermentada

3.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

Salmuera

  • 1000 g de agua
  • 20 g de sal

Fermentación

  • 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 16 granos de pimienta negra

Valori nutritivi
per 1 tarro
Calorie
481 kJ / 115 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
21 g
Grassi
0.2 g
Fibre
6.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative