Versioni compatibili
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
- 160 g de leche
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
- 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30
g de piñones
o 30 g de nueces en mitades - 350 g de queso cremoso
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 241.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Pan greñado art
3h 30min
Crackers al romero
1h 15min
Mantequilla de tomate
10min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Pan de lino y patata
2h 45min
Tapenade de olivas verdes
40 min
Focaccia art
1h 15min
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min