Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
o 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.8 g
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