Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad and Pork Filet
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz pickled capers, drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain rice
- 14 oz zucchini, cut in small cubes
- 10 ½ oz carrots, cut in small cubes
- 1 red bell pepper, cut in small cubes
- 1 yellow bell pepper, cut in small cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Grisons Barley Soup
55min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Beef Stroganoff
40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Potato Pancakes
45min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Italian Wedding Soup
1u. 15min