Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opzionale)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forêt noire
2 godz. 30 min
Soupe au potiron
35 min
Riz à la tomate
30 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Smoothie à la mangue
5 min
Penne aux moules
1 godz.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min