Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Pain toast
16 Std.
Rouleaux de printemps
55 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1j 30 menit
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain sandwich
3sa