Dispositivi & Accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Risotto alle cinque P
30min
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Polenta
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Amandes cacao moka
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Croissants viennois
1h 30min
Chili con cervelas
1h