Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nessuna valutazione
Sbrinz râpé
5 Min
Glace à la pistache
10h 35min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Fagotto napoletano
Nessuna valutazione
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Amaretti à l'abricot
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min