Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse aux olives
2小时 20 分钟
Tarte aux pommes facile
45 min
Rouleaux de printemps
55 min.
Chutney de courge et d'abricots
Nessuna valutazione
Glace aux fruits
5 min.
Birchermüesli
1h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Polenta tessinoise
45 min
Mousse au fromage
10 Min
Sirop de thé froid
25min