Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Vin blanc chaud
20 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Sauce hollandaise
15 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Vermicelles
3h 15min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Yogourt nature
12sa
Caramels à la crème
2h