Dispositivi & Accessori
Fondue au fromage
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
69 g
Calorie
5536 kJ /
1322 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
90 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sauce hollandaise
15min
Chutney d'oignon rouge
24h
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Caramels à la crème
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Vin blanc chaud
20min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Beurre aux herbes
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min