Dispositivi & Accessori
Fondue au fromage
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
69 g
Calorie
5536 kJ /
1322 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
90 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Beignets de filets de perche
1h
Guacamole
5min
Sauce BBQ
20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Salade de légumes en verrine
20min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Quiche aux 4 fromages
45min
Fondant
1h 10min
Frappé banana split
15min
Fondue suisse moitié-moitié
30min