Dispositivi & Accessori
Dessert glacé estival
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 portions
Ingredienti
Coulis de fruits rouges
-
200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
-
230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
-
70 g d'amandes entières, émondées grillées
-
50 g de sucre brut
-
2 œufs
-
300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
-
½ c. à café d'eau de rose
-
50 g de canneberges déshydratées
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
-
100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
-
quelques framboises (opzionale) fraîches, pour la décoration
-
quelques fraises (opzionale) fraîches, pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.072 g
Calorie
2116 kJ /
503 kcal
Grassi
30.37 g
Fibre
5.017 g
Carboidrati
49.52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saison des glaces
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Pâte à pizza
49h 30min
Ketchup
45min
Glace au citron
12h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Glace au caramel
9h
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Vinaigrette fruitée
5min
Glace vanille au caramel salé
14h
Crème de citron
1h