Dispositivi & Accessori
Dessert glacé estival
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 portions
Ingredienti
Coulis de fruits rouges
-
200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
-
230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
-
70 g d'amandes entières, émondées grillées
-
50 g de sucre brut
-
2 œufs
-
300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
-
½ c. à café d'eau de rose
-
50 g de canneberges déshydratées
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
-
100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
-
quelques framboises (opzionale) fraîches, pour la décoration
-
quelques fraises (opzionale) fraîches, pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.072 g
Calorie
2116 kJ /
503 kcal
Grassi
30.37 g
Fibre
5.017 g
Carboidrati
49.52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saison des glaces
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lapins apéritifs
1h 30min
Crème brûlée
4h 50min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Pavé au chocolat épicé
12h
Cheesecake cuit
3h 10min
Mousse au mocca rapide
5min
Magie du sandwich
1h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Jus détox anti-oxydant
10min
Sauce à l’ail
15min