
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche (env. 8 g) - 400 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de chorizo en dés
- 20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
- 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteine
- 47 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 108 g