Dispositivi & Accessori
Flatbread garni à la mozzarella
Prep. 20min
Totale 45min
12 tranches
Ingredienti
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
9 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux Flatbreads
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Ketchup de tomates
1h 15min
Bolognaise au soja
40min
Canapés aux oeufs
10min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Dip mexicain en couches
25min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h