Dispositivi & Accessori
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cannellonis
1h 20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50min
Viande hachée
35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet citron
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min