Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
La farce à la ricotta
-
100
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
o 100 g de ricotta, salée, en morceaux (2-3 cm) - 100 g de mascarpone
- 250 g de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté
- 2 c. à café rase de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce aux aubergines
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, lavés et séchés
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 20 g de tomates, en dés (2-3 cm)
- 1 brin de basilic séché, feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 menit
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 menit
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 menit
Séré aux herbes
10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Pesto de basilic
10 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min