Dispositivi & Accessori
Risotto crevette-épinard
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 g d'épinards frais équeutés
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à café d'huile de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.7 g
Calorie
1437.3 kJ /
339.8 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min