Dispositivi & Accessori
Risotto crevette-épinard
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 g d'épinards frais équeutés
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à café d'huile de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.7 g
Calorie
1437.3 kJ /
339.8 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min