Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
o 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 78.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade au bacon et à la pomme
20 dk
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade caesar à la fourme
50min
Salade Caesar light
35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min