Dispositivi & Accessori
Salade César
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
La sauce César
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g d'huile neutre
-
150 g de fromage blanc nature
-
3 pincées de poivre moulu
La garniture
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
4 œufs froids
-
2 laitues romaines
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)8 tranches de jambon de poulet en lanières
-
40 g de copeaux de parmesan
-
130 g de croûtons à l'ail, grillés
-
4 pincées de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
4239.2 kJ /
1022.2 kcal
Grassi
78.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
25.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of salades
16 ricette
Francia
Francia
Cuisine du placard
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade Caesar light
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min